| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

O-ban线第二站,两站车进城。2-3分钟一辆车,10分钟进city。

楼主
    sunnywendy 发表于 28-5-2012 21:55:17 转发到朋友圈 删帖
    1689 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在paradise 小区,安全可靠,周围大多都是local 家庭。
    走路到0-ban第二站paradise interchage 大概要3,4分钟。然后10分钟坐车去city.

要是交通来说,住在0--ban线上的是最方便的了。有很多辆车去city,有车直接到阿大和南澳,10分钟就能到。平时2-3分钟就有车,尤其是高峰期,车最多而且走bus专线,所以不会堵车。我和室友们出门还真没看过bus 表。周末和节假日是保证有15分钟一辆,也有多辆车接踵而至。在这条线上,还没有被来不及赶车烦恼过,车门很轻松。

还有去别的方向的车也有,去TTP就5分钟,超级大的购物中心。woolworth,coles,kmart,target...考试的时候也有车直接去show groud.

房内设施有带书架的书桌,衣柜,床头柜和double size的床。
    网络是unlimited,不限流量。
    房间4个,有一间房子室友很少回来,一般就加你3个人住。室友都友好和善,好相处。

有意请联系:0426268966(Wendy)或者加QQ 596713507  
    手机短信只能看英文,可以打电话。如果上课没有听到或者看到,之后会给你回复。

Ps:bus 表的链接:C1 http://timetables.adelaidemetro.com.au/ttsearch.php?action=search&searchtext=C1
    也可以在这个链接上搜M44,C2...有图有真相
    欢迎来电或者直接来看房。没问题。
    Thanks!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| sunnywendy 发表于 28-5-2012 21:55:18
    房间的图片

各位童鞋们看好的请联系。

板凳
    wujingjie 发表于 28-5-2012 22:22:00
    couple租吗

地毯
     楼主| sunnywendy 发表于 28-5-2012 23:11:57
    wujingjie 发表于 2012-5-28 22:22
    couple租吗

sorry
    只租单人 不好意思

jessietao 发表于 29-5-2012 00:08:02 来自手机
    七月底如注可以吗?

楼主| sunnywendy 发表于 29-5-2012 00:57:46
    jessietao 发表于 2012-5-29 00:08
    七月底如注可以吗?

这间房6月20几号就空出来 7月的话有点晚
    Sorry
    谢谢你的关注

楼主| sunnywendy 发表于 29-5-2012 20:48:47
    顶一下,欢迎大家看房。

楼主| sunnywendy 发表于 1-6-2012 20:50:07

好房出租

o-bahn 发表于 3-6-2012 14:09:29
    帮顶帮顶帮顶

楼主| sunnywendy 发表于 5-6-2012 00:38:05
    o-bahn 发表于 2012-6-3 14:09
    帮顶帮顶帮顶

哈哈 看到篮球鞋就知道是谁啦。
    谢谢啦