AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想剪女式短发,哪里剪的好,推荐一下。 [打印本页]

作者: JFW    时间: 23-5-2012 22:39
标题: 想剪女式短发,哪里剪的好,推荐一下。
如题。想剪女式短发,哪里剪的好,推荐一下。
作者: coco的下午茶    时间: 24-5-2012 00:01
看你要剪什么短发了,普通的修修也就随便找一个地方技术都差不多就是价格不一样。难度高的阿德估计你还真找不到。好看点的能看点的找韩国人专区的店会稍微好点但看你的运气。
作者: sandy649    时间: 24-5-2012 00:27
我这两天也打算剪短呢。。。

作者: 大大大马甲    时间: 25-5-2012 20:00
时代超市旁边那有一家韩国人的剪发店,我去过,就是你要想好怎么说,因为他们不会中文比较麻烦,要不带张图片
作者: nm9119    时间: 5-6-2012 13:35
找韩国人我店里有 16年经验 店在rundle mall
作者: 兔小白    时间: 13-8-2012 16:00
sandy649 发表于 2012-5-24 00:27
我这两天也打算剪短呢。。。

我有几个朋友的都是去China town的唯美剪的短发,之前都一直在犹豫,怕剪了会后悔,朋友介绍后去唯美,是一个男生剪的,真的很好看,形象一下了变了好多
作者: 咕咕鸡    时间: 15-8-2012 20:27
去时代超市韩国人那家~》叫 - -为什么想不起来名字。。反正时代超市左右两边都有。。反正不是叫LIbre什么的那家~。。是在韩国KTV旁边的那家。。那家剪发妹妹有一个很漂亮。剪头发也不错。。不过听说剪最好的是里面唯一的那个男人哈哈~。。我前后领了好多朋友剪短发在那家。。都感觉不错呢~。
作者: 小猪的刺青    时间: 24-8-2012 01:14
coco的下午茶 发表于 2012-5-23 23:31
看你要剪什么短发了,普通的修修也就随便找一个地方技术都差不多就是价格不一样。难度高的阿德估计你还真找 ...

为何说难度高的阿德找不到。
作者: 伊甸樱桃    时间: 21-9-2012 23:27
韩国店可以的
作者: Kassia    时间: 22-9-2012 00:03
小猪的刺青 发表于 2012-8-24 01:14
为何说难度高的阿德找不到。

我感觉阿德有些美发沙龙比国内做的专业啊。。。
作者: shansydney    时间: 1-10-2012 22:13
重新宣传

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2