| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 关于狗狗desex的,大家帮帮忙。

楼主
      james0830 发表于 12-11-2010 08:41:23 转发到朋友圈 删帖
      9343 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

狗狗6个多月大了,小母狗,到了要desex的时间了。问了家附近的一个医院,要260刀,感觉有点贵,不知道大家知不知道哪里有好的做desex而且价格比较便宜的,谢谢大家了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      遥遥 发表于 12-11-2010 09:01:57
      你家在哪边啊?我家这边有个VET~
      我儿子做的时候200{:4_163:}
      我觉得也有点贵,不过比260还是少一点!需要的话可以加我QQ328956132

板凳
      遥遥 发表于 12-11-2010 09:05:18
      你家在CITY哪边啊?

我儿子在我家附近的VET做的,那时候花了200。

虽然我觉得还是有点贵但是比260还是少点,你要是要的话可以加我QQ328956132

不过我记得好像人家说的不同的狗狗价钱也不一样似的

地毯
      遥遥 发表于 12-11-2010 09:09:49
      我儿子做的时候200,在BRIGHTON RD上的VET

catrina616 发表于 12-11-2010 13:49:56
      我家狗狗是今年8月份做的,也是260!

joywl1026 发表于 12-11-2010 15:10:22
      我家宝贝去年做的~多少钱不记得了好像没有260

xulawrence 发表于 12-11-2010 21:10:39
      差不多了 还有做600多的呢~~不过是成年大狗~想做早做了,长大了做老贵的说!

poison07 发表于 13-11-2010 18:23:21
      有没有地方可以开个desex的证明啊,不想阉掉狗狗~!

brittney 发表于 14-11-2010 11:52:21
      我家狗前两天做的280' 不过里面包含验血什么的  可以选择不做。 只desex 应该150左右。       地址Vet。 21 Fosters Rd, Greenacres。 电话83679555。  需要提前booking。

abby927 发表于 15-11-2010 12:37:04
      你可以先给狗狗买个保险,手术费什么的可以报回来。。