| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] Adelaide-Melbourne一线自驾游(109P 小猫慎入)

楼主
      无知当个性 发表于 27-9-2008 20:12:27 转发到朋友圈 删帖
      29336 83

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Adelaide - Mt.Gambier

这是某个花坑 宣传画上很美 结果到了一看很无聊 被忽悠了 华丽的忽略过

传说中的Blue Lake 其实是一个大水库 又被忽悠了

Warrnamboll传说中可以看鲸鱼 但是我们去的时候被鲸鱼忽悠了 他们说一个多星期没有看见鲸鱼了

我们住的motel 蛮有情调的

大洋路之十二圣徒 这个貌似是金牛座 (咔咔,开玩笑) 现在倒了4个 只能看到8个了 (被青铜五小强放倒了?!)

小小地鸟瞰一下

浪呀嘛浪打浪

海角

这就是在无数明信片上出现过的风景

剪一下影

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      wendyfan 发表于 11-10-2008 17:20:46
      ...很喜欢摩天轮和狗狗,很可爱的
      .....看到照片后,也想一个人出去走走了

楼主| 无知当个性 发表于 3-10-2008 01:12:16
      原帖由 caroline23 于 2008-10-3 01:01 发表
      这几张照片在哪里我怎么不知道,哈哈~~

你不是叫我不要发么 所以我删了...
      貌似Tess那里有备份...

似雪无涯 发表于 3-10-2008 01:05:45
      原帖由 caroline23 于 2008-10-3 01:01 发表

都在我这里~~ 哈哈

回头给你看

caroline23 发表于 3-10-2008 01:01:15

回复 76# 的帖子

jasolyoyo 发表于 3-10-2008 00:53:29

无知啊无知

看来你的魅力在MM心中已经得到认可了呵.....          支持你

似雪无涯 发表于 3-10-2008 00:44:40
      师父,我得从这里借几张相片啦~~~

似雪无涯 发表于 1-10-2008 00:24:35
      原帖由 Candysummer 于 2008-10-1 00:22 发表
      就是就是……还想着mm~~导游得多伤心……:laugh:

貌似师傅最近喜欢PS相片了。。。。

似雪无涯 发表于 1-10-2008 00:23:09
      原帖由 jh_hammer 于 2008-9-30 22:41 发表

为什么我都不认识。。。

因为你没去

似雪无涯 发表于 1-10-2008 00:22:07
      原帖由 无知当个性 于 2008-9-30 23:57 发表

这里有一张你欺负杨过的照片 Tess拍到的 

也是Tess拍的

我真的发现Tess的抓拍很有天赋....

我拍第一张,不知道拍哪里去了,,,,

第二张对焦在眼睛上~~ 有进步不?嘿嘿

导游那张就更帅啦~~~ :win: :win: