| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 学车找教练

DCX 发表于 4-5-2015 17:18:59 转发到朋友圈 删帖
      17485 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近准备考驾照,由国内的驾照但是没在澳洲开过车,想找教练,求推荐。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

tingzi 发表于 27-7-2015 10:46:04
      ddddddd.......

ade2006love 发表于 16-6-2015 16:02:29
      susan002 发表于 15-6-2015 09:05 PM
      本来打算找他联系 想敲诈我 就算了

敲诈 ,好吓人

wendys99wei 发表于 16-6-2015 02:08:48 来自手机
      ˊ_>ˋ作为沈教练正在带的学生我表示 沈教练人很好又耐心

wsadqe 发表于 15-6-2015 23:56:04 来自手机
      沈教练的学生表示。非常推荐沈教练。人好有耐心。

沈然 发表于 15-6-2015 22:10:13
      susan002 发表于 15-6-2015 09:05 PM

请问你是不是有被害妄想症啊?还敲诈你?就你也配?你不就是想让我免费给你签logbook而我没同意吗?这就叫敲诈?请问我凭什么免费给你做事?我又不是你爹!想占便宜不成就像疯狗一样乱咬人吗?是不是还想让我把我们的聊天记录再贴出来一次啊?你今天污蔑的不仅仅是我,你还侮辱了很多人,拜托以后说话过过脑子,饭可以乱吃,话不能乱说,你要是有我敲诈你的证据你可以去告我,没证据乱讲话我也有权利追究你的责任的!

susan002 发表于 15-6-2015 21:05:50
      ade2006love 发表于 15-6-2015 01:17 PM
      你是找他练习过的吗

踢皮球 发表于 15-6-2015 14:23:56
      Jason 是个不错的好教练

ade2006love 发表于 15-6-2015 13:17:26
      susan002 发表于 14-6-2015 11:01 PM
      别信他 这沈 除了贪钱还是贪钱 还混迹各大群 还养了一群狗 整个人掉钱眼里去了 自己斟酌

你是找他练习过的吗

susan002 发表于 14-6-2015 23:01:57

别信他 这沈 除了贪钱还是贪钱 还混迹各大群 还养了一群狗 整个人掉钱眼里去了 自己斟酌

楼主| DCX 发表于 14-6-2015 14:11:52
      2465549131 发表于 6-6-2015 08:50 AM
      楼主,笔试好考不,你是怎么背的呀,请您赐教。

RAA网上有题,多做几遍就好啦