| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【妞妞妈的手工烘焙 Joysweet】 重新开张啦!

查看数: 49669 | 评论数: 139 | 收藏 6
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:36

正文摘要:

本帖最后由 zzy6113 于 2013-11-18 09:20 编辑 更多蛋糕图片,蛋糕类型及基本价格请至这里 http://joysweet.jimdo.com普通蛋糕请提前3天预订,定制蛋糕请提前2周预定 支持自取,如须送货,费用另计。(妞妞 ...

zzy6113 发表于 29-10-2013 21:43:14
    选了些蛋糕图片,重新编辑
    zzy6113 发表于 22-10-2013 14:04:13
    我们回家了,继续做蛋糕啦!
    1728655390 发表于 24-4-2013 20:01:23
    {:11_540:}{:11_540:}
    judytsai 发表于 19-4-2013 23:13:21
    好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
    zzy6113 发表于 16-4-2013 17:15:35
    serous 发表于 2013-4-16 16:24
    是啊 就是这个东西,如果真这么便宜 我也想买一个 可以直接做面条了 kmart一直这么卖还是特价的呀?我们家 ...

不知道是否特价,呵呵,最近去KMART没注意这个东东
    serous 发表于 16-4-2013 15:54:36
    zzy6113 发表于 2013-4-11 15:23
    其实就是国内的手动压面机。我在hs看到过三十几刀的。曾经在其它店里看到过一百多的,

是啊 就是这个东西,如果真这么便宜 我也想买一个 可以直接做面条了 kmart一直这么卖还是特价的呀?我们家附近没有kmart 我还得去找一下
    zzy6113 发表于 12-4-2013 23:03:48
    KACEY 发表于 2013-4-12 22:20
    今天运气不错啊,回的第一帖可赚住钱啦

哈哈,我这儿是风水宝地。
    KACEY 发表于 12-4-2013 21:50:26
    今天运气不错啊,回的第一帖可赚住钱啦
    KACEY 发表于 12-4-2013 21:49:13
    zzy6113 发表于 2013-4-12 00:40
    呵呵,我也是从一无所知开始的,当了几次“成功的妈妈”,那个叫“成功”的宝宝也就出世了。

还得看天赋,你就是有做西点的天赋,一做就成功,不佩服不行啊。我要继续努力啦。你稍适休息,赶紧回归啊