| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

各位妈妈, 你们是纯母乳喂养到宝宝多大?

楼主
    Summer_jin 发表于 6-6-2012 00:13:17 转发到朋友圈 删帖
    4574 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

宝宝已经5个多月了,不知道纯母乳喂养到什么时候?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

xuan.zhang 发表于 8-6-2012 09:41:50
    Summer_jin 发表于 2012-6-7 22:48
    我怀孕的时候维生素D也很低, 所以自己一直都坚持吃来着, 下个月宝宝检查的时候那要看看维生素D有达到标 ...

如果你觉得小孩子拒绝奶瓶你可以试试把母乳挤出来用奶瓶喂,看看会不会吃。不过提醒你一下,小孩子从4个月左右开始就陆陆续续的开始长牙了,喂奶的时候要小心,不要让他咬到你哦,万一咬到也不要马上拔出来,他们咬得可死了,用小手指从侧面伸到小孩嘴里,让他松口就好了。我被咬过N多次了,疼啊

楼主| Summer_jin 发表于 7-6-2012 22:48:57
    xuan.zhang 发表于 2012-6-6 10:27
    我怀孕的时候维生素D很低,怀孕的时候一直再补,但是到最后生孩子的时候也没有到达标准,我儿子出生之后医生 ...

我怀孕的时候维生素D也很低, 所以自己一直都坚持吃来着, 下个月宝宝检查的时候那要看看维生素D有达到标准。

我也想一直都坚持喂母乳到宝宝1岁,如果可以的话。而且宝宝好像很依赖母乳, 以前3个多月的时候偶尔出去按时回不来,我妈妈会喂点奶粉也会吃,不过现在就是很拒绝奶瓶呢。

还是先坚持母乳喂养吧,宝宝准备好的时候,再添一些辅食。

谢谢你的分享, 每个帖子你都回复的很具体呢。

fenny.hou.2010 发表于 7-6-2012 17:58:01 来自手机
    我双胎宝宝大宝出了月子就全奶粉,二宝一直坚持到十个月,本来看书上说八个月就可以断奶,但到八个月的时候感觉他挺依赖的。有条件母乳喂养的话就坚持吧!我家大宝发育明显没二宝好,并且从四个月后辅食吃得比二宝好,但就是长不过二宝!母乳无敌啊!坚持毎天煲汤!

老刘 发表于 7-6-2012 14:50:22
    如果你的母乳够当然是母乳最好,但是如果量不足,那就一定要加奶粉,不能让孩子饿呀,而且奶粉的营养也很全面啊。

美兜兜 发表于 7-6-2012 13:16:18
    我儿子纯母乳到2个多月,奶量不够,就加了晚上睡觉前一顿奶粉,然后渐渐母乳和奶粉混合喂养,到7个月断的母乳.

Maggie1975 发表于 7-6-2012 12:58:43
    纯母乳喂养到宝宝最迟4个月后就要添加副食,水果,蛋黄,青菜和面食类的,到了宝宝8个月就可以断奶吃奶粉了。

kittysnown 发表于 6-6-2012 21:23:20
    我儿子六个月时断奶,现在一餐能吃一只七两重的鱼。也很喜欢青菜。现在14个月了。

zy168 发表于 6-6-2012 14:20:23
    我妈说我断奶在一岁半,只吃母乳,水沟,饭是一口不吃