| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: anthonychd

给所有的495和475签证持有者们!

yushangshao 发表于 3-4-2010 12:38:06
      回复 14# news
      合同范本到OCBA 下载 然后要在一周内上交备案 详情在表格里有提示
      http://www.ocba.sa.gov.au/tenancies/res/forms.html

news 发表于 3-4-2010 12:28:58
      请问,你提到的,"...然后就是居住证明,居住证明,即使你是只租住一个房间,也可以让二房东给你签个合同。在政府的官方网站上有个合同样本,只要下载之后打印出来双方签字就可以了..."
      可不可以告诉我,政府的官方网站是什么.我正需要这个.谢谢!!

DeinVater 发表于 2-4-2010 18:58:19
      你是TONY的孙子吧, 给他拉广告呢吧, 还要参加改造, 是红色语言啊, 脑子有了问题了吧.

阿德莱德礼品屋 发表于 2-4-2010 16:24:01
      路过帮顶路过帮顶

liangqiaoqiao 发表于 1-4-2010 21:21:54
      主要是因为一家的人,3个人,懒的自己能,烦.

米兰的春天 发表于 1-4-2010 20:38:15
      呵呵,说实话,495或者475转PR的申请非常非常简单,根本就不需要找中介。即使你自己申请,只要你资料齐全,按目前的正常速度1个多月就可以拿到PR了,1个月下PR跟几天下PR根本就没啥区别,那为何还要付昂贵的中介费呢?中介也只是对你的资料进行辅导和整合而已。

如果要考虑中介的筒子可以考虑找我,我可以对你们进行辅导,帮你们准备清单,辅导费用100刀左右。

lucas09 发表于 1-4-2010 20:20:08
      先混到PR再说

liangqiaoqiao 发表于 28-3-2010 15:03:06
      请问楼主能不能给一个TONY的地址呢,我也想找他办,费用是多少呢,谢谢.

sm2sm2 发表于 28-3-2010 14:39:17
      除了鸡场也可以找份正经工作嘛。不过还是支持楼主分享经验。

allanallan 发表于 28-3-2010 14:33:02
      无聊的人到哪儿都无聊!!!