| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vaneelle

[器材讨论] sos,问下c家40d和450d的优劣~

jasolyoyo 发表于 7-12-2008 01:02:23

回复 17# 的帖子

40D肯定比450D好. 对焦准度高些.

楼主| vaneelle 发表于 7-12-2008 00:42:29
      额~~~银子有限~~

jasolyoyo 发表于 7-12-2008 00:08:59

我用40D

机器很好用. 对焦速度不错. 不过我觉得高ISO的燥点稍微有点点....., 不过它毕竟是中端机
      如果可能,买5D 一代或者50D  , 5D II 是最好的选择.

leo_chen 发表于 6-12-2008 23:48:39
      呵呵~我才用没多久呢~需要指点~
      招师傅一名~

彧趣 发表于 6-12-2008 23:43:21
      这两个机器,没有比较的意义,一个是低端,一个是中端,市场定位就不同,虽然价格差距不是很大
      看楼主喜好了,如果只是业余的,将摄影看成爱好的话,450D足够了,重量轻,便于携带(我就冲这个买的)

楼主| vaneelle 发表于 6-12-2008 23:17:25
      谢谢咯~~~烧饼同学~

ylbeethoven 发表于 6-12-2008 22:53:51
      原帖由 vaneelle 于 2008-12-6 23:50 发表
      就是说40的lcd不好,而且很不好了~~?是么?谁用过啊~~40和50差价还是蛮多的

错,正好相反,这只是说明50d的lcd很好而已。
      我个人觉得,完全没有必要买50d,因为它的功能和40d完全一样,也许lcd是牛b点,so what?
      另外,我觉得vaneelle同学应该学会自己用google去解决你心里的疑问。
      例如,搜索“50d和40d的区别”,你就知道它们到底哪里不一样了

楼主| vaneelle 发表于 6-12-2008 22:52:10
      leo,你的50用的怎样?imean 心得

楼主| vaneelle 发表于 6-12-2008 22:50:44
      就是说40的lcd不好,而且很不好了~~?是么?谁用过啊~~40和50差价还是蛮多的

theone000cn 发表于 6-12-2008 22:36:49
      看数据看不出个所以然来 一定要亲身用过才有体会
      等待行家解答