AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 风景两张 外加圣诞礼物. [打印本页]

作者: 齿轮    时间: 22-12-2009 14:51
标题: 风景两张 外加圣诞礼物.

祝大家圣诞快乐!!
我的图片在大家的电脑上看颜色会太过么?新加图片3和4,看会不会好一些.

1.

2.

3.

5.圣诞礼物

作者: ☆桃至☆    时间: 22-12-2009 15:49
Merry X'mas~
作者: 齿轮    时间: 22-12-2009 16:43
2# stephaniewin

谢谢,我也觉得很好看.拿到才发现操作性差了点.{:4_183:}
作者: 齿轮    时间: 22-12-2009 16:45
3# ☆桃至☆

圣诞快乐!!!
作者: Lilo    时间: 22-12-2009 20:57
玩接片啊。。。
作者: 齿轮    时间: 22-12-2009 21:01
6# Lilo
这个就是接的,上传之后压缩太厉害了。在电脑上原片可以放大到400%{:4_108:},200%和玩一样。
作者: David    时间: 22-12-2009 21:33
恭喜齿轮也骚包了~~
作者: 齿轮    时间: 22-12-2009 22:58
8# David

大的小的都有了,我很知足。{:4_140:}

稍微唠叨两句,样式,大小,手感都还行。就是太难用了,开包拿相机保守估计20分钟。{:4_134:}和保险柜有一拼。
作者: 凍結之淚    时间: 23-12-2009 11:03
圣诞礼物不错哈~ 我也想买个小包了...

每次从Nikon的包里掏出Canon的机器都被投以鄙视的目光 {:4_109:}
作者: 齿轮    时间: 23-12-2009 15:23
回复 10# 凍結之淚

我支持你上白金汉.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2