| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 打包出售ikea茶几;落地灯;书架;床头桌 take房子好帮手!

查看数: 2908 | 评论数: 4 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-5-2014 02:18

正文摘要:

ikea的一些小家具 打包出售 适合刚刚take到房子的小伙伴全是白色的 非常白搭 不管房子本身的装修再怎么破 放进白色的家具总是觉得很干干净净 小清新呢~! 茶几的表面有些mark 所以附赠小草莓桌布 铺着又美观又不影 ...

BeHappy 发表于 13-7-2014 11:53:40
    我只想要那个落地灯 请问多少钱啊 ..
    rementha 发表于 10-7-2014 22:53:25
    BeHappy 发表于 2014-7-10 17:59
    请问就落地灯和书架多少钱呢

50吧 自取~
    BeHappy 发表于 10-7-2014 18:29:05
    请问就落地灯和书架多少钱呢
    EZY搬家物流 发表于 22-5-2014 08:19:30

搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808