| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 化妆造型

查看数: 2207 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-2-2014 20:18

正文摘要:

本帖最后由 sonia0219 于 2014-6-17 02:51 编辑 本人在国内专业学习化妆造型,婚礼造型,派对造型,求职造型皆有丰富经验。所有化妆品都是本人自用,大都为国际一线品牌。有需要的朋友可以联系我。 求职,毕 ...

MANAGEMENT 发表于 17-11-2014 02:38:43
    为了更好的展示效果, 网店商铺板块三天内将关闭,此帖将被删除。
    此板块用户请进入BBS商城发布店铺及商品
    BBS商城详情介绍:http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... amp;_dsign=7939a02d
    sonia0219 发表于 5-3-2014 21:25:21
    特价没几天了哦!大家赶紧行动起来!!!25刀一个妆加头发!哪里去找!!!
    sonia0219 发表于 2-3-2014 16:44:15

请有需要的mm尽快报名哦!特价化妆只需25刀!4月20起恢复原价40刀!时间有限!

最近好多formal!大家有需要化妆的尽管找我阿!25刀包括发型!无敌划算有没有!
    sonia0219 发表于 1-3-2014 12:50:37
    DDDDDDDDDDDDDD
    sonia0219 发表于 28-2-2014 22:07:21
    dddddddddd
    sonia0219 发表于 28-2-2014 20:32:53
    自己顶一下!最近很多同学找我做high school graduation 的formal造型哦!还有18岁生日造型!有需要的朋友尽快book appointment哦!
    sonia0219 发表于 27-2-2014 22:00:41
    嘿嘿西西子 发表于 2014-2-27 20:40
    有微信么?下次来联系你呀~

微信:suosuo789962 加的时候注明“化妆”哦!
    sonia0219 发表于 27-2-2014 22:00:23
    微信:suosuo789962 加的时候注明“化妆”哦!
    嘿嘿西西子 发表于 27-2-2014 20:40:32
    有微信么?下次来联系你呀~