| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 回国家具大甩卖~

查看数: 929 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-12-2013 17:35

正文摘要:

本帖最后由 回国家具甩卖 于 2013-12-26 20:03 编辑 回国家具大甩卖,论坛的传图限制太多,还有的家具没传图片或者图片不清晰的欢迎加我的微信或短信传图。 手机 0424680325 微信 15843997 请注明 家具 谢谢 ...

回国家具甩卖 发表于 24-12-2013 11:23:23
    cycaaa 发表于 21-12-2013 20:36:53
    回国家具甩卖 发表于 2013-12-21 20:32
    一切正常啊 我住在City 你发信息给我吧 我给你地址好吗

能上QQ聊么?请加179114921.THX
    回国家具甩卖 发表于 21-12-2013 20:32:02
    cycaaa 发表于 2013-12-20 14:50
    功能一切正常吗? 在哪里取货呢?

一切正常啊 我住在City 你发信息给我吧 我给你地址好吗
    cycaaa 发表于 20-12-2013 14:50:22
    回国家具甩卖 发表于 2013-12-19 18:16
    包装盒上写着有3 functions--fan, warm, hot

能吹出凉风,我通常都是用来当电暖风的。

功能一切正常吗? 在哪里取货呢?
    回国家具甩卖 发表于 19-12-2013 18:16:41
    cycaaa 发表于 2013-12-19 18:02
    请问Heater Fan 是凉风还是热风的??

包装盒上写着有3 functions--fan, warm, hot

能吹出凉风,我通常都是用来当电暖风的。
    cycaaa 发表于 19-12-2013 18:02:39

请问Heater Fan 是凉风还是热风的??
    回国家具甩卖 发表于 19-12-2013 13:26:41
    阿德清洁 发表于 18-12-2013 20:11:17
    搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808