| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售闲置!

查看数: 1703 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-12-2013 20:33

正文摘要:

亲们,因为楼主明年要回国,要出售各种闲置,都是只穿过一次,欢迎大家选购和试穿! 1. 前短后长的裸粉/黑色长裙,$20一条 ,size:xxs (虽然是xxs,一般穿中小号的妹子都能穿) 因为楼主平时白天有时会 ...

leeyoyo520 发表于 19-12-2013 00:03:02
    发短信你也没理我 请问衣服还在嘛
    leeyoyo520 发表于 15-12-2013 19:34:11
    不好意思刚看到 我联系你好啦
    小企鹅 发表于 8-12-2013 21:49:44
    顶~~~~~~~~~~~~~~
    bruceouyang 发表于 7-12-2013 20:16:12

小企鹅 发表于 6-12-2013 21:10:09
    顶啊~~~~~~~~~~~~~
    小企鹅 发表于 5-12-2013 15:24:41
    leeyoyo520 发表于 2013-12-5 12:48
    绿上衣 黑裙子一套 能便宜点不?想要

你好,可以留下你的联系方式吗?或者你加楼主的联系方式?你要不要试穿一下呢~店主家就在ct
    leeyoyo520 发表于 5-12-2013 12:48:09
    绿上衣 黑裙子一套 能便宜点不?想要
    bruceouyang 发表于 4-12-2013 23:11:21
    :lol