| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 想知道我家喵喵是什么品种。

查看数: 6069 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:09

正文摘要:

我家喵喵是在一个local那里买过来的。她的出生证明上写的是纯种的。 我想知道她是什么种类的猫, 这样我好google她的喜好, 想训练她。 BBS疯了, 上传不了图片, 求好心人加我wechat:amy8585.  plz!

coldplay1 发表于 1-9-2014 22:46:57
    Amyyyyy 发表于 2014-8-18 00:12
    你们家是公猫嘛?我们家是母猫。有兴趣加下wechat 嘛?

貌似我们认识- - 你是在好**那个amy么= =
    coldplay1 发表于 1-9-2014 22:45:06
    Amyyyyy 发表于 2014-8-18 00:12

哈哈我朋友家的也是母猫
    fkkkool70 发表于 21-8-2014 16:18:50
    Amyyyyy 发表于 18-8-2014 00:12:07

libala 发表于 6-5-2014 22:55:31
    在哪买的猫?我也想买一只。
    coldplay1 发表于 5-4-2014 22:56:19
    桃心颜 发表于 2014-4-3 22:16
    pancake  现在在生气 -0-  哈哈哈

哈哈哈 为什么 你干嘛他了
    桃心颜 发表于 3-4-2014 22:16:12
    coldplay1 发表于 2014-4-1 17:10
    这只应该不是我的大饼..

pancake  现在在生气 -0-  哈哈哈
    coldplay1 发表于 1-4-2014 17:10:59
    桃心颜 发表于 2014-3-26 20:29
    -。-  哈哈    你猜你猜~

这只应该不是我的大饼..
    赫舍里小皮 发表于 29-3-2014 23:37:45
    哈哈,大饼脸,太逗了,这个应该是加菲吧