| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 以后都要走路了,以后停车不用钱了

查看数: 5387 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-9-2009 23:24

正文摘要:

标题党一下,片子内容跟标题基本没关系。。。。。 今天把车卖了,以后骑车上学,停车终于不用钱啦~~~ 走路和骑车的好处就是想拍就能停下来拍,锻炼身体还环保,呼吁大家都来骑车~ 在月狼今天跟瓶子去买 ...

witch0055 发表于 21-9-2009 18:43:52
    我都走路。。。。
    无知当个性 发表于 20-9-2009 21:50:09
    沙发!
    我不会骑自行车!去年学了一阵,没学会:(
    请问下,那个“无知”,好像之前看个OSCAR拍的相当有型,像李东健,怎么这个模样不一样了?
    lena0415 发表于 2009-9-18 23:55

以为现在已经不需要再穿泡妞战斗装了 要不然家法伺候
    无知当个性 发表于 20-9-2009 21:48:56
    我也喜欢bus那张
    ps. 无知比我大吧 {:4_134:}
    cardy 发表于 2009-9-19 14:05

我是85的金牛 我估计比cardy大
    longeygey 发表于 19-9-2009 23:38:55
    卖了车还剩了罚款的隐患了...罚一次算是大放血了吧
    渺沙-月狼 发表于 19-9-2009 20:52:23
    恩。。我的眼睛和思想在刚才那一瞬间比你更无聊。。。

为啥刚才看到你的回帖我默念的时候。。。脑子里反映过来的第二个字是掉字呢。。。
    Jayy 发表于 19-9-2009 20:30:14
    卡di,打di,咋di?

是这个意思么?我咋没明白呢。。。。
    渺沙-月狼 发表于 2009-9-19 20:18

卡弟弟弟。。。好吧我承认我比较无聊。。{:4_109:}
    渺沙-月狼 发表于 19-9-2009 20:18:58
    卡di,打di,咋di?

是这个意思么?我咋没明白呢。。。。
    Jayy 发表于 19-9-2009 19:20:25
    我只是发现3个弟连一块蛮有意思的。。。
    渺沙-月狼 发表于 19-9-2009 19:03:22
    为啥jay你回了的贴会不见了呢~~神奇啊。。。。

无知貌似是比cardy大的说。。。恩。。我是说年纪