| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 日本原装化妆品

查看数: 1211 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-9-2009 19:59

正文摘要:

海量日本原装化妆品,减肥药,丰胸产品(现货) 价格优惠,保证正品,欢迎选购,欢迎代购! city交易~ 电话号码:0425836610(Susan)

lina881119 发表于 19-9-2009 13:22:30
    听朋友的介绍 买过LZ的东西, 东西很不错!价格还实惠 比那些店里的便宜很多啊
    还很方便 LZ的家就在Chinatown
    susan10 发表于 19-9-2009 02:50:45
    不好意思!刚刚不在网上!这些货都是从日本现发过来的!我就是想先看看好不好卖,所以卖的很便宜!清单还没来的及做,刚刚交完assignmt,所以上论坛来宣传宣传!大家想看实物可以联系我,我就住在CITY!很方便!(*^__^*) 嘻嘻嘻~
    电话:0425836610
    ONLY 发表于 18-9-2009 21:42:01
    LZ怎么没反应;里·····
    azukayume 发表于 18-9-2009 21:35:25
    。。。。。。。。。。。你没见过不一定就是假的啊。。= =
    mgm222 发表于 18-9-2009 20:57:02
    66糖果行空 发表于 18-9-2009 20:34:41
    DHC看上去好假。。。。。。。。。。。我是她家的常客,都没见过这种包装的
    快客搬家货运 发表于 18-9-2009 20:29:38
    丰胸产品是吃的还是搽的,楼主有用过吗?效果如何
    肉丸儿 发表于 18-9-2009 20:23:27
    名称和价格表
    misu2 发表于 18-9-2009 20:11:02
    名称和价格表呢