| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 因回国, 出售音响, 电饭锅, 烤面包机,沙发椅,大镜子,熨斗,闹钟,打印机等等

查看数: 1139 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-7-2013 00:48

正文摘要:

因回国 处理带不回去的东西, 东西基本9成新, 包括 烤面包机, 打印机 (送两大包纸)。 熨斗 和熨斗扮。 床头台灯 两个,              索尼音响两台 (接ipod, cd), ...

ritabuwei 发表于 2-9-2013 20:32:54
    你好,请问还有打印机吗
    AS_NEW 发表于 2-9-2013 18:19:52
    请问镜子还在吗
    lavida 发表于 30-8-2013 15:58:32
    请问熨斗还在吗?熨斗是什么牌子的?多少钱?
    supergemini 发表于 18-8-2013 23:06:14
    镜子多少钱?另外。。。送货的吗??
    天津李师傅 发表于 25-7-2013 07:56:10
    帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,距离city 10公里以内$30/小时,联系电话0450951978,0470515158。
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348225&mobile=