| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售阿大law1, law2, law3,MA,FA,TRANSLATION, BF,BV教材和资料

查看数: 1008 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 15-7-2013 16:44

正文摘要:

本帖最后由 紫魅璃and小弈 于 2013-7-21 15:16 编辑 Business Valuation+student guide 70刀 LAW1: tuto答案,lecture slides, 还有一些资料,20刀 LAW3,tuto答案,notes,知识点总结,tuto summary, 期 ...

harry6000 发表于 3-2-2014 17:53:11
    harry6000 发表于 2014-2-3 17:45
    行 请问你 什么时候有时间·

你的QQ是多少?
    harry6000 发表于 3-2-2014 17:45:15
    紫魅璃and小弈 发表于 2014-2-1 19:16
    我马上搬家去悉尼了,2月中旬还没人要就扔了,可能来不及给你了。如果你有朋友在这可以先帮你拿走,给钱 ...

行 请问你 什么时候有时间·
    紫魅璃and小弈 发表于 1-2-2014 19:16:22
    harry6000 发表于 2014-1-28 17:46
    我现在 在中国 等我回去 在联系你 好吗

我马上搬家去悉尼了,2月中旬还没人要就扔了,可能来不及给你了。如果你有朋友在这可以先帮你拿走,给钱就拿走。主要是材料太多了,扔了可惜,拿着还沉
    harry6000 发表于 28-1-2014 17:46:58
    紫魅璃and小弈 发表于 2014-1-14 19:06
    资料还在,之前借给室友了,刚拿回来,纸制品,电子档都可以给你,现在就能给你35刀全拿走。

我现在 在中国 等我回去 在联系你 好吗
    紫魅璃and小弈 发表于 14-1-2014 19:06:30
    harry6000 发表于 2014-1-10 23:26
    请问你 law3的资料还卖吗

资料还在,之前借给室友了,刚拿回来,纸制品,电子档都可以给你,现在就能给你35刀全拿走。
    紫魅璃and小弈 发表于 14-1-2014 19:06:13
    harry6000 发表于 2014-1-10 23:26

紫魅璃and小弈 发表于 14-1-2014 19:02:27
    只有资料,没有书
    紫魅璃and小弈 发表于 14-1-2014 19:01:49
    卖!打印版,电子档都有,都给你。现在就能取。
    harry6000 发表于 10-1-2014 23:26:19