| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 时间是把杀猫刀~~~

查看数: 4934 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:42

正文摘要:

咪呀~你在看什么呀?看的这么专心~

AD-YU 发表于 7-7-2013 19:28:35
    so cute
    Hanka2 发表于 1-7-2013 22:29:05
    好纠结啊便盆竟然更受关注啊,怪不得匪匪要挠穿了它
    Hanka2 发表于 1-7-2013 22:27:44
    哈哈匪匪又更新亮照啦,特来顶一个!大猫喵有大猫喵的温柔啊比如就不舍得挠你或咬伤你啦,又比如会迎接你回家啦
    momozi 发表于 1-7-2013 11:48:04
    alexwu 发表于 2013-7-1 11:26
    天冷抱在手里当热水袋咯

要是它愿意让你抱就好了~~我家这只不给抱还是猫吗。。。。
    momozi 发表于 1-7-2013 11:46:34
    mimjess 发表于 2013-7-1 10:46
    同感。猫咪长大后就不怎么理人了。不需要你的时候碰都不给碰一下。还是kitten比较可爱呀

是的~~
    momozi 发表于 1-7-2013 11:46:05
    ling_toh 发表于 2013-7-1 10:41
    这种盆好,不会把砂子刨到外面。。

其实还是会。。。。它每次要是拉臭臭就可劲儿刨,恨不得把盆儿给挖个窟窿
    我家还有个大的,有个罩子的那种,那就不会刨到外面了~~
    momozi 发表于 1-7-2013 11:43:07
    shaman83123 发表于 2013-7-1 03:16
    造型奇怪。。。。。。。

这种盆子对厕所空间小很有用啊~~
    alexwu 发表于 1-7-2013 10:56:09
    天冷抱在手里当热水袋咯
    ling_toh 发表于 1-7-2013 10:19:21
    我忘了给我家猫咪拍个小时候的对比图了,诶。