| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 最新大减价!PRADA 2款超A 高级定制 &MARC JACOBS&日本原版复古美服 超低价

查看数: 4352 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 14-6-2013 12:05

正文摘要:

本帖最后由 幺蛾子 于 2013-6-19 22:48 编辑 每件衣服减$5,买两件以上立减$15!!!!!买3件立剪$20!!!!都是真材实料的好衣服哦!!! 1~日本代购橘色森系娃娃装- 38 2~Secret韩国代购蓝色竖条纹娃娃连衣裙- ...

幺蛾子 发表于 3-7-2013 09:10:48
    final完顶个贴子,所有衣服包包急出,价钱可议哦~~~
    幺蛾子 发表于 19-6-2013 21:38:37
    顶个贴。喜欢的姑娘们可以直接到我家看衣服,还有很多便宜但质量超好的衣服再买。还有谢谢捧过场的姑娘们!!
    幺蛾子 发表于 19-6-2013 19:00:10
    自己顶下贴!!!希望阿村的美女没来捧场哦!!!
    幺蛾子 发表于 19-6-2013 12:06:49
    衬衫在悉尼new town都有买,价位都在120刀 no discount . 我这里真的很值很值。我的衣服真的太多太多
    幺蛾子 发表于 19-6-2013 11:52:27
    阿德莱德原来有这么多美妞儿~~谢谢姑娘们的支持,我可以把衣服带到city里。
    幺蛾子 发表于 16-6-2013 16:24:49
    自己顶下帖!!所有衣服和包包可小刀哦!!!!
    幺蛾子 发表于 15-6-2013 10:34:42
    傻孩子 发表于 2013-6-14 19:16
    mmh的包包也是高仿么?

这是之前一个朋友说她买他家皮包送的,然后她把这个手袋给我了,我觉得应该不是仿的,但我没有小票我也不能保证嗯
    傻孩子 发表于 14-6-2013 18:46:35
    mmh的包包也是高仿么?
    幺蛾子 发表于 14-6-2013 12:08:36
    忘了说~zara的灰色森系连衣裙~原价520人民币 现价$48 我的联系方式是0450690321