| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 最近两个早上的收获

查看数: 8791 | 评论数: 29 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-4-2013 11:05

正文摘要:

昨天加今天,St17条,Garfish26条,还不错,耗时不多~当早起锻炼了

流水无情 发表于 5-7-2013 23:31:17
    hpg 发表于 29-6-2013 09:34:09
    osm_1984 发表于 2-6-2013 23:03:30
    听男人兄 说你钓 garfish 列还啊,果然名不虚传啊,啥时候也教教我
    hengau 发表于 19-5-2013 22:05:20
    下次去钓鱼可以不可以带上我,谢谢!!!!!
    jerrychang 发表于 15-5-2013 10:12:13
    看来相当不俗~~
    sd03415 发表于 24-4-2013 02:42:50
    hy2001abc 发表于 2013-4-23 20:55
    周末也打算去,请问几点比较好啊,和潮汐时间有关系么,semaphore不知道能不能有收获?

我就在那里钓的 和潮汐当然有关系 必须早上 而且是潮前潮后两小时
    hy2001abc 发表于 23-4-2013 20:25:58
    周末也打算去,请问几点比较好啊,和潮汐时间有关系么,semaphore不知道能不能有收获?
    sd03415 发表于 20-4-2013 05:50:18
    以前去semaphore, 你看的那几只是在west lakes
    manlaw 发表于 20-4-2013 00:26:34
    sd03415 发表于 2013-4-19 21:16
    弄点鱼头或者鱿鱼 到渔具店买1块一个的铁架穿好 固定在螃蟹网底 扔进去 等5分钟 拉上来

我之前去的捉不到,請問你是去哪個beach呢??