| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • hello 我叫Milky 我帅吗????

查看数: 7012 | 评论数: 19 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:51

正文摘要:

糖醋丸子 发表于 9-4-2013 21:10:31
    之前我也是跟人家订了一条边牧,但是最后发现狗狗不是纯种的就没要,你家狗狗好可爱,是在哪里买到的啊?
    vivian_lei 发表于 4-4-2013 16:58:18
    sophiadmx 发表于 2013-4-4 09:39
    你家狗狗是公的还是母的啊,一般来说公的毛发会比母的长。我狗也是爸爸是long,妈妈是half long,但他是公 ...

我家狗狗也是公的,但是现在我感觉他已经不是长毛了.........  和你家狗狗比起来短很多
    sophiadmx 发表于 4-4-2013 09:09:13
    vivian_lei 发表于 2013-3-30 11:44
    他爸爸是long coat, 他妈妈是media coat, 他的颜色遗传他爸爸了,不知道毛发能不能遗传上

你家狗狗是公的还是母的啊,一般来说公的毛发会比母的长。我狗也是爸爸是long,妈妈是half long,但他是公狗,9九月的时候比你家宝贝要毛长蛮多的。和楼主的狗差不多毛长
    vivian_lei 发表于 30-3-2013 11:14:43
    sophiadmx 发表于 2013-3-28 22:10
    你要看他爸爸妈妈是什么长度的毛,一般综合下,不会差太远

他爸爸是long coat, 他妈妈是media coat, 他的颜色遗传他爸爸了,不知道毛发能不能遗传上
    Blacknosesheep 发表于 30-3-2013 11:07:41
    哇 好可爱 好想养一只
    Ben_Hill 发表于 28-3-2013 22:26:02
    Vivienne 发表于 2013-3-22 20:48
    你以前是养的是什么狗??

边牧。。。。。。。。。。。。。
    sophiadmx 发表于 28-3-2013 21:40:19
    vivian_lei 发表于 2013-3-23 11:02
    看着感觉比我家狗狗的毛长呢............. 我现在一直担心我家狗狗长大之后是short coat... 你家宝贝一看就 ...

你要看他爸爸妈妈是什么长度的毛,一般综合下,不会差太远
    Vivienne 发表于 23-3-2013 16:46:12
    nzfeifei 发表于 2013-3-23 11:51
    大概5月初吧,据说刚生下来2周,下个月初可以去挑,不过就两只boy,而且breeder自己要留一只做种狗,所以 ...

也在breeder那里,1000左右。。。
    Vivienne 发表于 23-3-2013 16:45:22
    vivian_lei 发表于 2013-3-23 11:02
    看着感觉比我家狗狗的毛长呢............. 我现在一直担心我家狗狗长大之后是short coat... 你家宝贝一看就 ...

我们家狗现在已经9个星期了。。。本来就比你家狗大。。好像。。。