| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 明天就要去斑竹家入住了~~好舍不得啊~~~~~~

查看数: 5285 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:42

正文摘要:

本帖最后由 momozi 于 2013-3-15 16:38 编辑 话说很开心能找到寄养猫猫的地方~ 从小皮的帖子里也看得出很多人都去她家寄养猫猫狗狗~~得到的好评如潮啊~ 所以我也比较放心~可是。。可是为嘛我还是会担心啊!!! ...

momozi 发表于 3-7-2013 19:33:40
    糖醋丸子 发表于 2013-7-3 15:49
    猫咪眼神很犀利啊~~~

嗯~它就是一女汉子~~~~
    糖醋丸子 发表于 3-7-2013 15:19:19
    猫咪眼神很犀利啊~~~
    momozi 发表于 2-7-2013 14:06:04
    Hanka2 发表于 2013-7-1 22:32
    一定是被你惯的啦哈哈,你已经回来接匪匪了么?匪匪一定很想你吧,有人说猫猫根本不记得主人, ...

早接回来拉~~刚看见主人的时候还有点岔,在车上的时候就喵喵的叫个不停了~~感觉是在抱怨,耍嗲~心碎一地啊~~一周后就翻脸不认人了
    Hanka2 发表于 1-7-2013 22:02:40
    momozi 发表于 2013-6-30 17:40
    哈哈~还有人记得费费啊~她现在脾气越来越大了,根本不让人抱。居然学会退着走。。。很无语啊~一不留 ...

一定是被你惯的啦哈哈,你已经回来接匪匪了么?匪匪一定很想你吧,有人说猫猫根本不记得主人,才不是呢,猫猫其实也很忠诚的呢,
    momozi 发表于 30-6-2013 17:10:59
    Hanka2 发表于 2013-6-27 20:09
    momozi对猫猫真有爱,始终如一的。还记得你刚养匪匪时的帖子呢,猫猫吃草就紧张的不得了,现在匪 ...

哈哈~还有人记得费费啊~她现在脾气越来越大了,根本不让人抱。居然学会退着走。。。很无语啊~一不留神她就跑了~洗澡她是一直都很喜欢,吹风机还是有点怕,但不吹干我是不会放她走达~~啦啦啦
    Hanka2 发表于 27-6-2013 19:39:13
    momozi对猫猫真有爱,始终如一的。还记得你刚养匪匪时的帖子呢,猫猫吃草就紧张的不得了,现在匪匪都可以叫肥肥了多多的放照片上来吧,很期待呢
    用吹风机吹毛好厉害啊,猫猫不像狗狗那么听话,尤其怕噪音,匪匪竟然让你吹肚子,真心佩服
    adaliangying 发表于 20-3-2013 21:50:33
    那个除跳蚤的项圈不好用,如果季节来了,挡不住,我还是一个月用一次那种滴的,贵了点,但是超级有用。 有次我的猫咪得了土蚤,靠,什么去跳蚤的洗发素啊,项圈啊,杂七杂八的东西买一堆,结果都没有用,洗一次,有十几只。但是用了那个advance还是什么的,一下就没有了,就一直用,猫咪也费财啊
    momozi 发表于 15-3-2013 17:48:57
    stefanie~ 发表于 2013-3-15 17:50
    吼吼 我会经常去她家调戏你的猫猫的

啊啊啊~~~调戏完也放点照片上来我看看啊~~~
    momozi 发表于 15-3-2013 17:47:44
    kate1021 发表于 2013-3-15 17:26
    娃们没跳蚤不用
    我之前国内买过这种去跳蚤的项圈
    我二姑懂这些动物的东西

你别吓我啊。。。这不能有什么害处吧~~除了那药味刺鼻了点。。