| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 德牧一家亲

查看数: 9287 | 评论数: 32 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:42

正文摘要:

坛子里有养德牧的朋友们来交流一下啊。 我家小查,女狗狗,一岁半啦。性格吗,玩是世界上最重要的事情,为了找人陪她玩,她可以没有什么下限的。 德牧的狗爸狗妈们,交流一下哈。

AD-YU 发表于 7-7-2013 20:39:45
    我原来也打算养黑背,但后来选择了边境牧羊犬,
    家有小孩,所以觉得还是养边境牧羊犬好。
    4050 发表于 4-7-2013 23:11:48
    不好意思啊 好久没来 不介意的 我又没想要小狗 就想让他有个伴而已 有时间可以见见哦
    uham66 发表于 12-6-2013 01:19:54
    4050 发表于 2013-5-29 18:07
    俺家也有个黑背 男滴 快一岁了 最近跟我说他想找个女朋友 我这当爹的就来给孩子征婚来了 有朋友有兴趣吗

我家这个是女孩呀,正缺朋友呢,就是dex了,你必介意吧?呵呵
    uham66 发表于 12-6-2013 01:15:24
    jamena.chen 发表于 2013-3-26 14:43:51
    很知性的样子...

我家这个是女孩呀,正缺朋友呢,就是dex了,你必介意吧?呵呵
    uham66 发表于 12-6-2013 01:14:34
    jamena.chen 发表于 2013-3-26 14:43:51
    很知性的样子...

ERIC1985 发表于 5-6-2013 19:36:31
    虽然是女的  但是看起来很帅!
    4050 发表于 29-5-2013 17:37:31
    俺家也有个黑背 男滴 快一岁了 最近跟我说他想找个女朋友 我这当爹的就来给孩子征婚来了 有朋友有兴趣吗
    uham66 发表于 24-5-2013 01:25:45
    我家狗老叫,隔壁家院子里一有动静就叫,邻居已经表示很不高兴了,有什么办法吗?防狗叫的那个东西它不怕...

Cafelatte 发表于 22-5-2013 20:17:26
    掉毛的问题还好吧,一年两次换毛的时候掉的厉害。其他时候还好。
    labiqianguan 发表于 29-4-2013 11:49:21
    我家虎头也是女孩儿虽然名字很男性化。。。才半年呢有空出来玩呀,手机0451124324还有个问题以后怎么带回国啊