| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 4只小猫都已经找到新家了,祝福它们,谢谢关注!

查看数: 4200 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:58

正文摘要:

本帖最后由 wfan 于 2013-3-11 10:52 编辑     家中大猫在还是小猫的时候原本要被送去安乐死,老公可怜它就带回家了,如今长得亭亭玉立,并于2013年1月10日生下4只小猫。现在小猫已经满地跑能自己吃猫 ...

r1356244 发表于 13-3-2013 19:00:21
    不错,支持下!
    wfan 发表于 11-3-2013 10:26:11
    昨天是小猫们满2个月的日子,也是最后一只小猫猫被领养的日子。真心希望4个小家伙幸福快乐,也感谢新主人们对它们的照顾和宠爱!
    wfan 发表于 9-3-2013 21:58:55
    楠宝 发表于 2013-3-9 17:38
    养猫费钱吗?一个月大概要多少

看你怎么养,日常花销是猫粮,猫沙,一次性花销是猫窝、食盆、水盆、desex。
    干猫粮不贵,每公斤几刀到十几刀都有,看你选什么牌子。我上周刚买的Friskies(国内好像翻译成喜悦),促销2盒(1kg/盒)7刀。至于猫沙,如果你的猫能去院子里活动,那就省了。食盆、水盆塑料的2刀一个就能买到,不锈钢的贵些。你去超市和cheap as chips可以看看具体品牌和价格。
    最大的一笔一次性开销估计是desex,具体价格我不清楚。但是如果你跟宠物医院说是捡来的流浪猫,而且你没有fulltime工作的话据说有优惠。具体的你可以打电话问问,每家医院desex价格也不太一样。还可以打躯虫针啥的。
    总之,看你自己想怎样养:)
    楠宝 发表于 9-3-2013 17:08:04
    wfan 发表于 2013-3-9 14:47
    我不知道公的还是母的,呵呵,可能太小不容易看出来吧。之前来我家领养其他猫猫的几个男生和1个学医的女生 ...

养猫费钱吗?一个月大概要多少
    wfan 发表于 9-3-2013 14:17:28
    楠宝 发表于 2013-3-9 11:46
    猫是公的还是母的啊?

我不知道公的还是母的,呵呵,可能太小不容易看出来吧。之前来我家领养其他猫猫的几个男生和1个学医的女生也都想知道猫猫性别,但他们也没能看出来~
    楠宝 发表于 9-3-2013 11:16:26
    猫是公的还是母的啊?
    wfan 发表于 7-3-2013 13:08:10
    楠宝 发表于 2013-3-6 13:14
    猫都送出去了吗,还有吗?

No.3还在,就是喜欢把自己栽花盆里睡觉的那个,很个性的一个猫猫,有点“四次元”。希望你能带它回家,给它一个更好的生活环境。我基本都在家,来看猫之前打我电话确认就好:0466599603,我住北边mainnorth raod 18站附近
    现在其他小猫都被领走了,只剩下它很无聊的,而且大猫也不陪它,被纠缠烦了还揍它~
    楠宝 发表于 6-3-2013 12:44:08
    猫都送出去了吗,还有吗?
    jkklsxs 发表于 5-3-2013 20:05:55
    5楼的是你自己的想法而已吧,要是你是猫,不管你愿意不愿意把你阉了,那就是人道了?