AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售ip5膜壳 ,ipad,ipadmini ,三星 Note2膜!数据线转接头! [打印本页]

作者: fancao    时间: 18-1-2013 21:19
标题: 出售ip5膜壳 ,ipad,ipadmini ,三星 Note2膜!数据线转接头!

tel:0478983877(可收imessenge:[email protected])无人接听请发短信,Max(南边14站)坐w90,w91,16站下!坐190,14C站下!
本店所供应膜都是进口原料,非中国产原料!你贴过就懂得!关于贴膜的方法!http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4334919.html
ipad mini 膜 高清 和磨砂  特价2刀/张
ipad mini 顶级套装膜 高清和磨砂  5刀/张
[attach]609845[/attach][attach]609852[/attach]
ipad 2,3,4代膜,高清和磨砂高清    4刀/张

顶级高清套装        7刀/张

nano sim转换卡,可以免费剪卡!            5刀/套,送iphone5膜一张!

iPhone5!    前膜高清和磨砂高清!          1刀/张
                 背膜--高清和磨砂 !              1刀/张      
                 前膜    顶级原料磨砂!         2刀/张                 前膜    顶级原料高清            2刀/张
                 背膜      顶级原料高清和磨砂   2刀/张
三星 NOTE2  高清和磨砂                          1刀/张
                  顶级原料高清和磨砂              3刀/张.
专业静电蓝膜,完美贴膜必备1刀/张,买前后膜免费赠送!

iphone5绝配磨砂透明套各色齐全(0.2mm)超强手感 4刀/个
iphone5 speck candy保护壳 4种颜色 10刀/个送前后贴膜

iphong5 最强保护壳 otterbox defender 三防壳 4种颜色15刀/个 送前后膜!
iphone5   Lightning数据线 6刀/根
              lightning转接头转30Pin和转micro usb 6刀/个 注:可以传数据与                  充电!不能video和audio!

tel:0478983877(可收imessenge:[email protected])无人接听请发短信,Max(南边14站)                           

作者: ekishot    时间: 25-1-2013 16:23

前膜    顶级原料磨砂!         2刀/张
                  背膜      顶级原料高清和磨砂   2刀/张+ P: v0 请问还有吗

作者: fancao    时间: 26-1-2013 09:28
ekishot 发表于 2013-1-25 15:53
前膜    顶级原料磨砂!         2刀/张
                  背膜  ...

有货的!请手机或短信联系
作者: lili8322    时间: 1-2-2013 23:17
5的膜还有吗?可以贴上吗?谢谢!
作者: fancao    时间: 4-2-2013 22:14
lili8322 发表于 2013-2-1 22:47
5的膜还有吗?可以贴上吗?谢谢!

长期供应!
作者: zhizhi1986    时间: 19-2-2013 14:06
有没有好看的i5壳卖
作者: fancao    时间: 23-2-2013 15:42
zhizhi1986 发表于 2013-2-19 13:36
有没有好看的i5壳卖

有的款式都在上面了!
作者: 云儿    时间: 4-3-2013 23:55
你能贴吗,我之前买过可是贴了几次都没贴好。你能帮忙贴上吗。
作者: fancao    时间: 5-3-2013 09:44
云儿 发表于 2013-3-4 23:25
你能贴吗,我之前买过可是贴了几次都没贴好。你能帮忙贴上吗。

你过来吧,我指导你贴,成功率95%
作者: amyyeh812    时间: 19-3-2013 19:50
iphone 4s有嗎?
作者: fancao    时间: 19-3-2013 19:57
amyyeh812 发表于 2013-3-19 19:20
iphone 4s有嗎?

有高清磨砂都有!
作者: amyyeh812    时间: 21-3-2013 18:19
可以請問一下價錢嗎? 高清多少? 磨砂多少? 謝謝
作者: fancao    时间: 22-3-2013 18:07
amyyeh812 发表于 2013-3-21 17:49

你要什么机型的膜!
作者: amyyeh812    时间: 22-3-2013 21:56
iPhone 4S....
作者: fancao    时间: 23-3-2013 09:15
amyyeh812 发表于 2013-3-22 21:26
iPhone 4S....

高清磨砂都有货!
作者: amyyeh812    时间: 23-3-2013 16:50

作者: fancao    时间: 23-3-2013 20:24
amyyeh812 发表于 2013-3-23 16:20

顶级高清前后膜是2刀/张共4刀,磨砂是套装5刀!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2