| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Garage Sale 清仓大甩卖 所有物品保证每件不超过10刀

查看数: 1139 | 评论数: 7 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-1-2013 19:43

正文摘要:

纯木深棕色茶几$10    Dark brown Coffee table. 各种家用小工具 除草工具 $2 到每件 A sorted tools Best offer gardening tools 各种名牌二手宝宝衣服 玩具 宝宝用品  多买多 ...

smile123 发表于 17-1-2013 21:06:47
    ling_toh 发表于 2013-1-17 21:31
    必须上门么?不可以在city交易?貌似离的很远啊。

对的 因为我们现在搬家 清房 实在没有时间 所以东西都卖这么便宜
    ling_toh 发表于 17-1-2013 21:01:30
    必须上门么?不可以在city交易?貌似离的很远啊。
    smile123 发表于 17-1-2013 20:42:50
    ja1025 发表于 2013-1-17 16:32
    除草的可不可以看一下圖片?thx

您能给我发条短信吗? 我用手机发图片给您 谢谢
    jinying152 发表于 17-1-2013 15:55:46
    蓝色的猫我要了。
    nancygu 发表于 16-1-2013 20:36:25
    真便宜,很不错
    alexaxis 发表于 16-1-2013 19:56:59
    真心便宜啊.白菜价了