| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出国的同学注意了,托运 旅行箱$ 5 一个, 还有3 个

查看数: 1503 | 评论数: 7 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-1-2013 18:17

正文摘要:

出国的同学注意了,托运 旅行箱$ 5 一个, 还有3 个 款式有点老, 但不影响带东西 , 请联系0466312866

babeJ 发表于 12-2-2013 23:21:52
    请问这个尺寸多大
    燕双栖 发表于 22-1-2013 08:17:36
    给个尺寸吧..这样的图片看不出来
    pawn 发表于 2-1-2013 21:59:22
    pawn 发表于 2013-1-2 22:24
    图片来了来来来了

亲们 , reject shop 买个蛇皮袋要5 刀, 东西多的, 到了中国都碎了一地了, 这个比蛇皮袋强多啦
    pawn 发表于 2-1-2013 21:58:55
    pawn 发表于 2013-1-2 22:24
    图片来了来来来了

亲们 , reject shop 买个蛇皮袋要5 刀, 东西多的, 到了中国都碎了一地了, 这个比蛇皮袋强多啦
    pawn 发表于 2-1-2013 21:58:43
    jiahengliang 发表于 1-1-2013 23:01:59
    请问多大的?大的想要一个''谢谢