| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 弱弱的问一句,有玩LOMO的吗?

查看数: 7383 | 评论数: 40 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-7-2009 01:29

正文摘要:

小女子今年9月份到Adelaide~很喜欢摄影,但也不是专业,最喜欢LOMO~所以,弱弱的问一句有没有人喜欢LOMO呢?如果没有也没关系啊~就当娱乐了~也认识一下大家咯~承蒙大家多多关照哈~ BLOG:http://blog.sina.com.cn/n ...

jean 发表于 23-7-2009 02:07:42
    海南鸡饭!好吃不? 39# 荒废的灵魂
    cardy 发表于 23-7-2009 00:00:54
    海南鸡?{:4_136:}
    荒废的灵魂 发表于 22-7-2009 23:54:09
    看到cardy的那张烧腊店 突然想起今年在新加坡拍的海南鸡饭店了

jean 发表于 22-7-2009 01:21:20
    [嗯~~很赞的片呢!b] 27# 凍結之淚
    jean 发表于 22-7-2009 01:20:44
    很赞的片啊!!!喜欢ING! 29# kuroyuki
    jean 发表于 22-7-2009 01:19:45
    thx~看来同道者很多啊~~我越来越期待了~ 28# 荒废的灵魂
    荒废的灵魂 发表于 21-7-2009 23:18:39
    這個樓有歪掉的可能~
    cardy 发表于 21-7-2009 20:17:46
    快不快活只有他知道了
    kuroyuki 发表于 21-7-2009 20:16:51
    他現應該滿快活的