| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 8月26号最新更新 闲来无事,卖点闲置。接受交换。外套大衣第一波。

查看数: 1653 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-8-2012 01:30

正文摘要:

本帖最后由 小宝卖闲置 于 2012-8-28 00:28 编辑 大晚上的闲来无事,看着房间几大箱的衣服就随便卖卖吧。lz自己是卖衣服的,然后也非常爱买衣服这是真话。很多衣服都是当时脑子发热买回来后就再也没穿过的。不为 ...

小宝卖闲置 发表于 8-9-2012 12:44:51
    juechenyiji 发表于 2012-9-5 01:09
    LZ 第一件藏蓝西装是不是已经卖了

不好意思啊,已经卖了
    juechenyiji 发表于 5-9-2012 01:09:31
    LZ 第一件藏蓝西装是不是已经卖了
    小宝卖闲置 发表于 28-8-2012 00:20:39
    顶顶顶顶~~~~~~
    小宝卖闲置 发表于 26-8-2012 23:11:33
    持续更新~~请关注
    ZZR 发表于 26-8-2012 01:30:13
    cotton on  条纹针织开衫 当时买的时候 觉得有点小英伦风 汗。。可是一次也没机会穿。 全新 $20
    出两条全新打底裤 麻麻买的。料子和弹性都很好。风格不适合我  $15一条 我要第二条那个!
    还有那个偶粉色毛衣。。。
    帮我留住!!
    Cotton on毛衣卖了么?
    小宝卖闲置 发表于 25-8-2012 21:35:31
    很多都是全新的,转给喜欢的mm吧
    小宝卖闲置 发表于 25-8-2012 13:40:14
    麻烦 发表于 2012-8-25 13:38
    喜欢cotton on的毛衣和蓝白相间的毛衣,已加q了~~~

嗯嗯 加上了
    麻烦 发表于 25-8-2012 13:38:14
    喜欢cotton on的毛衣和蓝白相间的毛衣,已加q了~~~
    小宝卖闲置 发表于 25-8-2012 13:21:02
    zoe212 发表于 2012-8-25 01:48
    为什么又没电话又没价钱?

不好意思哦 昨晚家里网络太烂了 就编辑到一半 没完成。 现在电话 价钱都已经标上