| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 更新更新 圣诞宝宝~

查看数: 10243 | 评论数: 41 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:05

正文摘要:

本帖最后由 slacker 于 2012-12-29 19:33 编辑 在焦急等待65天后 终于在24号凌晨1点迎来圣诞宝宝们 现在肉球球们都安静的躺在妈妈身边 暖暖的 好温馨 多的不说 上照片 祝大家圣诞新年都快乐~

slacker 发表于 6-1-2013 11:00:08
    GimmeTerry 发表于 2013-1-4 01:09
    好可爱啊~和我家钢镚儿挺像的呢!LZ接生顺利么??小猫猫们怎么办呢??其实我在考虑要不要给我们宝贝儿找个 ...

超级顺利呵呵~ 然后现在小家伙么全部睁眼了 小猫有送朋友的 我自己留1到2只
    有的可以考虑卖掉 要给呼噜绝育 小猫1月24号可以领走 现在全部都和肉球一样 哈哈 你可以加我QQ27834109
    GimmeTerry 发表于 4-1-2013 00:39:03
    好可爱啊~和我家钢镚儿挺像的呢!LZ接生顺利么??小猫猫们怎么办呢??其实我在考虑要不要给我们宝贝儿找个伴,太孤独了.......
    諸葛支支 发表于 30-12-2012 13:47:36
    支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    slacker 发表于 29-12-2012 19:06:07
    宝宝们6天大了
    諸葛支支 发表于 24-12-2012 22:14:05
    好可爱的猫妈妈和猫仔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  一定要幸福~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    link0707tian 发表于 24-12-2012 22:12:11
    哇 真可爱···
    slacker 发表于 24-12-2012 22:09:25
    GimmeTerry 发表于 12-12-2012 18:59:53
    slacker 发表于 2012-12-12 17:53
    哈哈哈 不介意不介意 呼噜老公的妈妈人超级善良超级好 就是前面几楼回复的KATE MM 你可以找她 heyhey
    不 ...

哎哟~看回复感觉俩猫猫好有感情诶,就怕到时候主角不接受~O(∩_∩)O~
    钢镚儿还小呢,长大了再说咯~
    slacker 发表于 12-12-2012 17:23:01
    GimmeTerry 发表于 2012-12-12 13:53
    哎呀~~都怀孕啦,恭喜恭喜~~你家猫猫是我喜欢的白手套诶~
    我家钢镚儿和你的女婿好像啊,真希望以后也能和我 ...

哈哈哈 不介意不介意 呼噜老公的妈妈人超级善良超级好 就是前面几楼回复的KATE MM 你可以找她 heyhey
    不过最近JIANJIAN小朋友 胳膊受点伤 可能要需要养伤