| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 最後1天回國[保證真品]LOUISVUITTON EPI LEATHER ALMA $800 送全新COACH皮夾

查看数: 1120 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-6-2012 20:27

正文摘要:

本帖最后由 lee@adelaide 于 2012-7-14 13:52 编辑 倒數1天回國甩賣 [保證真品]LOUISVUITTON EPI LEATHER ALMA $800 送全新COACH皮夾 澳洲官網價$1650, 有購買證明, 防塵袋跟盒子! 0432346571, 自取或市區交易 ...

lee@adelaide 发表于 12-7-2012 10:45:49
    最後1 天回國, 真品好貨轉手!
    喜歡的朋友請電話聯繫!^^
    lee@adelaide 发表于 10-7-2012 05:14:10
    回國倒數2天,喜歡的朋友請電話聯繫!^^
    lee@adelaide 发表于 7-7-2012 18:48:29
    許多東西都已賣出,感謝關注!
    最後五天回國甩賣,推出超低價保證正品包!
    喜歡的朋友請電話或SMS聯繫我喔!^^
    lee@adelaide 发表于 5-7-2012 18:07:11
    睫毛已經賣出,感謝關注!
    推出克蘭詩組合,回國前最後一周甩賣!
    喜歡的朋友請連電話聯繫或sms,不要短消息我權限不足無法回復!^^
    sale@sale 发表于 2-7-2012 01:11:32
    新降價, 回國前最後一周大甩賣!
    喜歡的朋友請電話聯繫或SMS喔!^^
    老鼠爱上猫猫 发表于 24-6-2012 22:53:31
    恩,可是我只喜欢最后一款,我不需要那么多。。。可以的话给我一下价格谢谢
    lee@adelaide 发表于 22-6-2012 07:31:31
    老鼠爱上猫猫 发表于 2012-6-21 22:35
    是不是就这几款呀,如果想要最后一款呢?谢谢

是的,就是上面四款!
    我要回國了所以甩賣,一起帶很划算, 需要的話連絡我喔!
    老鼠爱上猫猫 发表于 21-6-2012 22:35:44
    是不是就这几款呀,如果想要最后一款呢?谢谢