| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 明天回國[全新]激瘦牛仔褲$20 買牛仔褲送三短裙四短褲一上衣

查看数: 2124 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-6-2012 20:36

正文摘要:

本帖最后由 sale@sale 于 2012-7-14 20:20 编辑 [明天回國]買牛仔褲送 三條新短褲 一條二手八成新短褲 一件全新皮裙 兩件二手短裙 $20 全新激瘦牛仔褲$20 25腰,約澳洲碼8~10號,全新吊牌未拆,靓板型日本激瘦 ...

sale@sale 发表于 13-7-2012 00:29:19
    回國倒數1天,最後降價,喜歡的朋友請電話!
    喜歡板上其他東西一起帶,優惠價!^^
    sale@sale 发表于 10-7-2012 05:02:44
    回國倒數2天,最後降價,喜歡的朋友請電話!
    喜歡板上其他東西一起帶,優惠價!^^
    sale@sale 发表于 8-7-2012 18:52:17
    回國倒數最後4天降價,喜歡的朋友請電話聯繫!^^
    sale@sale 发表于 8-7-2012 02:10:31
    回國倒數最後降價,喜歡的朋友請電話聯繫!^^
    sale@sale 发表于 5-7-2012 11:06:46
    napianhai 发表于 2012-7-5 08:32
    200卖的话联系我0405284699

呵,原裝正貨而且是大容量的包裝,保值期也都很長,兩百太低了...
    低一點點可以,但是,這個低太多了,呵呵! 感謝關注!^^
    napianhai 发表于 5-7-2012 08:32:53
    200卖的话联系我0405284699
    sale@sale 发表于 4-7-2012 14:28:51
    回國前最後一周甩賣,喜歡的朋友請聯絡!^^
    sale@sale 发表于 2-7-2012 01:23:40
    回國前最後一周,甩賣!
    喜歡的朋友請電話聯繫或SMS!^^
    sale@sale 发表于 28-6-2012 14:29:06
    ERE 发表于 2012-6-28 13:04
    我在YouTube 上学了一下鉴别,菱型的格子要能match,但是你的没有,是正品吗?

我的的確確是正品有購買證明的,不知道您是及時學來的,還是,對精品不熟悉呢!
    真東西就是真東西假一賠十, 我是有發票的真貨不怕人看, 呵!
    我想這位朋友, 您可能不太了解, 所以, 希望您不要血口噴人喔!^^