| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 求交配,母猫,meow meow

查看数: 6404 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:09

正文摘要:

whisper007 发表于 4-2-2013 20:33:23
    1岁后绝育他们会很疼的,俺家喵星人6个月就做手术了。
    kai99night 发表于 21-1-2013 10:11:10
    我家cookie已經1歲半了,公的。黑貓白襪~也求交配⊙ω⊙
    電話0401168981
    kanmy019 发表于 11-1-2013 23:38:23
    我家公喵咪,但是已经果断被阉了。。
    Rachelccy 发表于 8-1-2013 18:27:47
    我家的猫猫半岁了,毛发大部分是白色的,小部分的是浅咖啡色,挺帅气的哈哈!
    chixiaoyin 发表于 29-12-2012 14:19:26
    暂时不需要,本人要出国旅游2个月,等我回来再说~~ 谢谢各位。
    babeJ 发表于 22-12-2012 13:42:32
    好可爱呀
    Yawn 发表于 22-12-2012 13:03:07
    VVVV 发表于 2012-12-8 11:16
    楼主试试用手抓住背后的皮 头稍微靠后一点位置     猫自己就把尾巴翘起来了
    然后你用棉签给她磨磨猫就不叫 ...

我家公猫也好这口儿。。。。
    metaller 发表于 20-12-2012 19:23:24
    好萌~~·祝成功~
    mqrcharlie 发表于 11-12-2012 16:22:44
    犀利的眼神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。