| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 旗袍转让,PARTY真人秀!!

查看数: 2395 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-6-2012 20:58

正文摘要:

本帖最后由 wales 于 2012-6-3 00:06 编辑 楼主身高162, 体重53KG. 该旗袍购于国内杭州, 快递空运到阿德.原价人民币800元.现$89转让. 实物为鲜明嫩黄色, 绸缎面料, 暗纹提花, 灯光下光彩照人,绝 ...

wales 发表于 3-6-2012 22:58:11
    不lu思 发表于 2012-6-3 14:32
    上下搭配,严重没品位。。。。。

导致衣服视觉很‘便宜’,,没一点心意。。。。。

品不品位,主观的事,
    我若没心意,也不会写一段文字介绍,三两句好了~

人如签名~
    不过谢你顶贴~

不lu思 发表于 3-6-2012 14:32:03
    上下搭配,严重没品位。。。。。

导致衣服视觉很‘便宜’,,没一点心意。。。。。
    wenmingkaii 发表于 3-6-2012 00:59:24
    high school formal    ~~~
    wales 发表于 3-6-2012 00:04:37
    Astro走走 发表于 2012-6-2 23:57
    我也有旗袍但真不知道什么场合能穿这个= = 帮顶

谢谢~~~

稍微正式点的PARTY就可以穿的
    Astro走走 发表于 2-6-2012 23:57:37
    我也有旗袍但真不知道什么场合能穿这个= = 帮顶
    wales 发表于 2-6-2012 23:09:23
    douglass1980 发表于 2012-6-2 22:40
    很漂亮啊,旗袍尺寸应该更多一些。。。三围神马的。。。

旗袍腰部周长约为70cm, 臀部周长约为88cm :-)
    wales 发表于 2-6-2012 23:00:12
    douglass1980 发表于 2012-6-2 22:40

谢谢MM提示哦~

MM们可以参考我的体重,身高,从最后一张照片估计下比例,楼主的内衣是10B,

该旗袍的胸部设计很用心, 除了裹胸,旗袍的胸部有薄的海棉(造型作用,有内衣的功能,呵呵~),是固定在衣服里的,我认为胸部的适应有一定弹性,从A到C CUP的MM都可以, 瘦点的MM穿托胸的内衣,丰满的MM穿薄点的内衣,或者不穿~
    douglass1980 发表于 2-6-2012 22:40:55
    wales 发表于 2-6-2012 21:56:41
    max1799 发表于 2012-6-2 21:16
    楼主自爆了

爆的是衣服哈~