| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • (5.25 疯狂大降价)不过了!包!衣服!鞋!

查看数: 3124 | 评论数: 20 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-5-2012 21:37

正文摘要:

本帖最后由 duskfrost 于 2012-5-25 18:11 编辑 同学们,我们开始转闲置了,如图~ QQ:778158728(请注明BBS) 包包类

XIAMI27 发表于 3-6-2012 00:48:07
    dingding ~~~
    douglass1980 发表于 28-5-2012 01:03:12
    beautyrani 发表于 2012-5-27 13:27
    谢谢MM的支持!这是我和我好朋友两个人的闲置啦~~所以鞋码有差距啊,不过country road的鞋码 ...

感觉无论如何36码我是肯定穿不上的啊。。。去店里试了要是36能穿就来买。。真心喜欢这双
    beautyrani 发表于 27-5-2012 13:27:21
    douglass1980 发表于 2012-5-26 23:55
    超级喜欢那双country road的鞋子,可惜我脚大了一些,决定去买双新的,还喜欢ugg的那个,可是好大啊,怎么差 ...

谢谢MM的支持!这是我和我好朋友两个人的闲置啦~~所以鞋码有差距啊,不过country road的鞋码偏大~~~MM喜欢的话欢迎来试试
    douglass1980 发表于 26-5-2012 23:55:31
    超级喜欢那双country road的鞋子,可惜我脚大了一些,决定去买双新的,还喜欢ugg的那个,可是好大啊,怎么差别这么大呢?我就穿7-8啊
    beautyrani 发表于 26-5-2012 16:30:00
    wingyan 发表于 2012-5-25 18:32
    COACH的包包現在是250或是350??

COACH的包包直降100,现价250刀
    笑笑榛 发表于 26-5-2012 09:16:11
    你留个电话吧,要不你发短信给我,我给你回电话,想买个东西0402311887
    wsj 发表于 25-5-2012 23:23:14
    duskfrost 发表于 2012-5-8 21:59
    鞋类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想要蛮多衣服和鞋子的,已加q
    since 发表于 25-5-2012 22:33:39
    看不到图。。。
    wingyan 发表于 25-5-2012 18:32:52
    COACH的包包現在是250或是350??