| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 欧洲代购,正品,DHL直送到家

查看数: 3597 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-11-2011 11:00

正文摘要:

本帖最后由 tzjrxy 于 2011-12-17 19:32 编辑 多买就可以省邮费哟~跟朋友一起来看看吧~ 喜欢的可以加我微薄看,不断有新货出来哟~糖其实一点也不甜 http://www.weibo.com/u/2064216453 或者加我微信询问,tz ...

tzjrxy 发表于 17-12-2011 18:33:00
    更新两个钱包和围巾~哈~
    tzjrxy 发表于 1-12-2011 09:56:06
    更新的瞬间天蓝色已被买走…………大家热情真高涨啊~~~
    tzjrxy 发表于 30-11-2011 18:54:21
    bruceouyang 发表于 2011-11-30 19:41
    你好,现在下订单的话多久能到货

要先看你要的哪一款东西,如果有现货的,2周可以邮寄到~
    bruceouyang 发表于 30-11-2011 18:41:35
    你好,现在下订单的话多久能到货
    tzjrxy 发表于 25-11-2011 20:37:28
    dong891222 发表于 2011-11-10 19:45
    亲,请问你的东西都有小票么?

不好意思,这么晚才回复你啊~因为每次订单很多,所以东西都是一次买很多,小票只有一张,没有办法给你,东西肯定不会有假,你可以拿去专柜验货,有假的话我把钱退你~你可以看我们微薄,已经做了很多生意了,我不负责采购,我的朋友在德国的专门负责采购~你可以多看看,然后觉得放心了再光顾我们呗~{:4_158:}
    dong891222 发表于 10-11-2011 18:45:22
    tzjrxy 发表于 5-11-2011 23:28:52
    新更新了美丽的粉色prada全皮钱包~哈哈~