| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 有猫咪的朋友请进

查看数: 1650 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 13:00

正文摘要:

我们家准备于12月10日至22日到昆士兰去玩,家有3岁猫咪shelly需要人照顾,希望有猫咪的朋友可以帮忙照顾一下,如果您出去度假或者回国时,猫咪需要有人照顾,我们家也可以帮您。谢谢! 联系人:Michael 电话 :0 ...

milefu 发表于 1-11-2011 19:27:35
    purrfect 发表于 2011-10-31 11:44
    hi 你家猫咪是公的还是母的啊?

做了绝育的母猫
    purrfect 发表于 31-10-2011 10:44:38
    hi 你家猫咪是公的还是母的啊?
    永远的安安 发表于 27-10-2011 16:38:10
    三岁鸟。。跟有猫咪的家里一起住肯定打架。。会有伤残诶。。而且你家猫看着这么壮,估计打架高手。。哈哈。实在不行送HOTEL吧。。我家猫有事都送HOTEL,这样比较省事。。。
    adaliangying 发表于 26-10-2011 23:46:31
    和我家猫长得贼像~不过不知道你猫和我猫合不合得来,还是找喜欢猫而又没有猫的比较好噢
    大踢腿 发表于 26-10-2011 21:17:04
    去陌生人家小帽一般会躲起来不见任何人的,而且你很难找到它.
    wjm52abc 发表于 26-10-2011 16:51:58
    猫是不能和陌生猫一起的 他们会打假的 你只能找没有猫的人帮你养
    ronnie_cn 发表于 26-10-2011 16:39:28
    帮顶。。。。。。