| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 二手8成新Toshiba电视甩卖!!(梳妆台已经卖出去了)

查看数: 1531 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-9-2011 19:13

正文摘要:

本帖最后由 一个风骚的男人 于 2011-9-25 22:24 编辑 电视和梳妆台都是今年3月份买的。。具体什么时候不记得了。。。都有收据。 都很新。 电视是在rundull mall的jb hi-fi 买的, 梳妆台是在宜家。 由于要搬家 ...

不lu思 发表于 2-10-2011 10:43:41
    一台最新的电视剧,现在800AUD拿下;功能比你的一定更多。。。
    你那款600AUD,价格实在不敢恭维
    ccqueena 发表于 2-10-2011 01:45:47
    哈哈 恭喜你卖出去了~~有钱的小孩了
    一个风骚的男人 发表于 25-9-2011 22:17:16
    回复 qpale9872 的帖子

照片看着不大吧...实际不小..应该是40多寸到50寸....
    一个风骚的男人 发表于 25-9-2011 22:16:39
    回复 wengjiazhen 的帖子

那有点太少了....................
    qpale9872 发表于 25-9-2011 21:31:41
    电视多大的? 看样子不大啊 还不是full HD的
    hanna 发表于 25-9-2011 21:18:38
    梳妆台还能便宜吗
    wengjiazhen 发表于 25-9-2011 21:09:05
    电视机砍个一半行吗?
    一个风骚的男人 发表于 25-9-2011 20:06:15
    回复 lifu 的帖子

哈哈。。。要是人民币我想死的心都有了。。
    lifu 发表于 25-9-2011 19:52:11
    那价钱可就差多了 要是人民币 我当即就定下来