| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 美食小分队,victor harbor,Jordan's cafe吃大餐

查看数: 14712 | 评论数: 26 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 00:24

正文摘要:

本帖最后由 小瓶子 于 2011-7-30 23:49 编辑    今天,美食小分队在毫无准备的情况下,浩浩荡荡来到了victor harbor,三辆摩托领队,两辆汽车压后,实在气势压人啊~哈哈   大家默默叽叽 ...

かわいBaby 发表于 6-9-2011 15:20:46
    {:4_158:}{:4_158:}
    かわいBaby 发表于 27-8-2011 14:25:58
    {:4_158:}{:4_158:}
    burger 好吃。
    Lilo 发表于 22-8-2011 21:40:29
    old lion hotel不错,在Melbourne St,North Adelaide。
    qi7745723 发表于 22-8-2011 21:20:02
    妖怪 发表于 2011-7-31 00:35
    实话实说,阿德只有一家牛排能吃,虽然小贵一点,但是味道很不错

可以把地址站内我吗?
    ninoling 发表于 2-8-2011 18:46:00
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    qijinnian 发表于 1-8-2011 01:52:21
    回复 cleopatra 的帖子

哈哈,这个我上次去吃过了,确实还不错,直接干光了
    Ada 发表于 31-7-2011 16:20:44
    友情出现下............
    Lynn129 发表于 31-7-2011 11:33:17
    回复 妖怪 的帖子

是吗,强烈要求地址,好东西大家分享嘛
    妖怪 发表于 31-7-2011 00:55:02
    回复 小瓶子 的帖子

一家自己家人开的店,不是很大,但是很有特色,专门只做牛排,属于私房菜的那种感觉。价钱有点小贵随便一份就40+,但是服务,牛排口感非常不错,基本上每个牛排都是提前六七个小时开始腌制。 要的话,我给你电话跟地址