| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 小猫三个月,学会所有本领,招领养

查看数: 15645 | 评论数: 35 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 13:01

正文摘要:

chenran3269 发表于 29-10-2011 16:41:17
    回复 lin0046 的帖子

猫猫都领养完了吗?想养一个~
    chenran3269 发表于 30-10-2011 12:41:17
    等出来了,楼主告诉我一声呗~
    lin0046 发表于 29-10-2011 18:05:47
    回复 chenran3269 的帖子

又怀了,等下波吧。1个月后找我
    chenran3269 发表于 29-10-2011 18:08:45
    回复 lin0046 的帖子

一月能出来吗~~很想要~
    ipod-touch4 发表于 30-10-2011 10:55:12
    其实养猫花不了多少钱的,前两针75刀*2,然后就是猫砂钱比较多,开始用水晶的那种,看起来很漂亮,但吸水能力似乎不是很强,平均20天4-5刀。然后换了recycle paper的,比较好用,2周换一次,而且每次用的比较少。至于吃饭,猫吃的很少的。再就是刚开始买的猫玩具,我们特价时买的post大概是15刀,质量不错,上面有个小窝,他上去趴着。中间的柱子是让他练爪子的。下面是四四方方的,让他趴着玩的。还买过一个带铃铛的玩具4。95刀,在宠物店买的,所以比较贵,因为经常去逛,想想捧一次场吧,呵呵
    cjq199202 发表于 30-10-2011 20:40:09
    我也想养,一个人怪孤独,而且本来就喜欢毛茸茸的小动物,表示有羽毛的。。。。。咳咳。。。有点怕。。。
    lin0046 发表于 30-10-2011 18:41:55
    可以没问题,等我给猫接完生就告诉你。
    Adele昕依 发表于 9-9-2011 18:53:42
    真的好喜欢  不管啦  你还剩哪知我就领养哪知
    Q921908080  我电话 0422434227
    Adele昕依 发表于 9-9-2011 18:48:19
    图1 的猫 还在嘛? {:4_157:}