| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • HP Pavilion品牌电脑+22寸LCD 全套甩 【$700】

查看数: 1739 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-6-2011 01:31

正文摘要:

本帖最后由 星星宝 于 2011-7-14 22:41 编辑 降价了!!!关注的朋友抓紧了! HP Pavilion (惠普畅游人)精英m9系列品牌电脑加 ViewSonic 优派22寸液晶显示器套装甩卖了。因为刚刚买了Mac,这台品牌机用的比 ...

星星宝 发表于 13-7-2011 19:37:57
    谢谢楼上回复!

您的笔记本不可能是8600GT的,8600GT只是台式显卡的显示芯片,您的应该是8600M GT。因为笔记本的芯片采用不同的构架来保证低功耗,同时也降低了性能表现。所以看似相近的芯片代号,但配置确实大相径庭。

两个相比,8600GT 核心频率540MHz高于8600M的475MHz,8600GT的遮影处理器频率1180MHz教8600M的950MHz也高出了许多。所以运算速度8600M和8600GT是不能比的。

另外,我的这款显卡是丽台的,丽台是资深的显卡制造商,是nVidia最重量级的合作伙伴,不但能生产娱乐级显卡,而且是亚洲唯一能生产nVidia的Quadro系列专业绘图卡的厂商。产品特点用料精细,品质优良,既确保兼容性,又保证稳定性,绝对是显卡中不可多得的佳品!!

既然您感兴趣,我可以便宜点出给您,全套$700给您如何?其他感兴趣的朋友也可以联系我,真正喜欢的朋友价格还有商量。
    yxxylove 发表于 13-7-2011 02:06:30
    8600gt我去年报废的笔记本电脑显卡是8600GT, 建议楼主降价~还有显示器单卖不~
    星星宝 发表于 11-7-2011 22:39:50
    顶一下! 谢谢!
    星星宝 发表于 2-7-2011 01:45:37
    顶一下!

谢谢!
    星星宝 发表于 30-6-2011 23:05:42
    顶一下啦!
    星星宝 发表于 28-6-2011 22:14:02
    谢谢,好的!
    cly85 发表于 28-6-2011 17:10:16
    回复 星星宝 的帖子

好吧.你到時候通知我吧
    星星宝 发表于 27-6-2011 23:46:05
    谢谢楼上回复。

如果有人只买机器不想要显示器,可以卖给你呀:)您可以来关注一下。
    cly85 发表于 27-6-2011 22:28:49
    如果可以只買22寸液晶显示器就好了><