| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 都来挑来选啊。。。便宜啊基本上都是10刀哦

查看数: 1088 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-6-2011 22:17

正文摘要:

熊熊Nicole 发表于 26-6-2011 23:14:01
    回复 凌洛 的帖子

谢谢诶{:4_172:}
    熊熊Nicole 发表于 26-6-2011 22:48:44
    回复 judytsai 的帖子

这些都是小号,你应该可以的吧,我就是胖了,都还没穿就穿不了了
    熊熊Nicole 发表于 26-6-2011 22:48:09
    回复 judytsai 的帖子

这些都是小号,你应该可以的吧,我就是胖了,都还没穿就穿不了了
    凌洛 发表于 26-6-2011 22:27:09
    顶个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    judytsai 发表于 26-6-2011 22:10:24
    好靓的身材哦~ 啊哈 那我太矮了 不能穿 这么合称你的衣服卖掉都是可惜呢
    熊熊Nicole 发表于 26-6-2011 15:53:59
    回复 fsj1986 的帖子

你说的那条啊?大多数都是s,但是170cm都能穿,所以挺大滴{:4_161:}
    fsj1986 发表于 26-6-2011 14:37:15
    裤子是多大的size?
    熊熊Nicole 发表于 25-6-2011 23:40:30
    回复 琴音 的帖子

你真nb,光看衣服就知道人,{:4_119:}
    琴音 发表于 25-6-2011 23:33:10
    回复 熊熊Nicole 的帖子

再美的衣服也不可以阻止我的各种色= =