| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 更新~面膜~代餐~兰蔻~碧欧泉,FINE, MAC, HR, OLAY,倩碧,契尔氏,欧芝儿, 葆丽美等

查看数: 4158 | 评论数: 46 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-6-2011 12:07

正文摘要:

本帖最后由 Sophie@89723 于 2011-6-28 20:29 编辑 全新倩碧激活修复塑面乳霜 15ml $12 联系方式: 0431715900(可发中文短信)    或 :  QQ  317184446 (注明BBS ...

monstar7 发表于 12-7-2011 23:54:58
    帮顶了~~  都是好东西呢~~~  nice nice~~
    Together 发表于 4-7-2011 14:48:42
    帮顶
    顺便推销自己编的手链
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
    Sophie@89723 发表于 3-7-2011 20:59:39
    回复 sss666 的帖子

o哦,不好意思,保加利亚玫瑰和山茶花的没有了,黑珍珠可以有5片,然后日本吉野樱花也可以有5片,还有白松璐的有2片,价格和山茶花的一样。。
    Sophie@89723 发表于 3-7-2011 20:55:31

黑珍珠的有3片,山茶花的只有两片诶。。不好意思。。我还有保加利亚玫瑰和日本野樱花的,你需要吗?
    sss666 发表于 3-7-2011 17:47:15
    回复 Sophie@89723 的帖子

各5片有吗...................................................:D
    Sophie@89723 发表于 3-7-2011 16:49:50

请问你想各买几片?
    sss666 发表于 3-7-2011 11:50:46
    LZ,,我想买美丽日记的  山茶花和黑珍珠面膜,,,一起买会有优惠吗,,
    shirley999 发表于 2-7-2011 20:05:09
    我对SHIllS的喷雾和卸妆油都喜欢,怎么交易啊?
    Sophie@89723 发表于 28-6-2011 18:56:56