| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 悉尼行~慎入,多图

查看数: 16770 | 评论数: 66 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:04

正文摘要:

2月21,离开ade前往悉尼。 2月27,返回ade。 6天的时间,已经足够让我爱上这座城市。 Day 1 stop 1:Chinatown

82ndq 发表于 15-3-2012 09:13:21
    6天你能喜欢上悉尼,估计你60天就有反感了,anyway,悉尼作为holiday去处旅游和休闲都不错!
    pingguizhe2 发表于 10-3-2012 11:20:23
    。。。。。。。。。。。
    狗头 发表于 3-3-2012 22:16:44
    悉尼是不错 好多地方还木有去过
    狗头 发表于 3-3-2012 22:14:25
    头几张的那个巧克力店叫什么名字啊
    chenpeizhen123 发表于 1-3-2012 08:29:41
    顶。。。。。。。。
    chengzheng0218 发表于 3-10-2011 23:53:30
    nice 啊,真的很完整啊,看完收获颇丰哦
    turner 发表于 21-9-2011 11:14:40
    哇 好漂亮 以前不觉得sydney 这么漂亮啊~~
    郭凌溪 发表于 19-9-2011 20:06:13
    去了挺多地方呀,我熟悉的悉尼呀
    googscn 发表于 18-9-2011 20:35:12
    我去。。。悉尼住了6年多。。。没LZ玩的地方多。。。惭愧啊。。。

话说LZ照的除了海鲜市场以外都无爱。。。