| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 为我的漂亮姐姐找男朋友~:)

查看数: 67037 | 评论数: 121 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 21:47

正文摘要:

先介绍下情况,我们全家三年前移民到澳洲先已拿身份,生活稳定。 我这个姐姐是表姐,是我大伯伯的女儿。 现在姐姐很想来澳洲与我们团聚一起生活,可是我们不是直系亲属所以有点无能为力,让她自己技术移民来的话对 ...

J-w_S92 发表于 8-6-2012 22:13:31
    美。。。。。。。。。。。。。。。。。
    勃起的蘑菇xt 发表于 7-6-2012 23:54:09
    她太有名了哇 来了久的人都认识她。。。
    YouYouWu 发表于 7-6-2012 10:48:40
    LZ确定标题没有写错什么?。................................
    max1799 发表于 22-4-2012 19:34:41
    哇塞 复仇贴
    adelaidebulaide 发表于 22-4-2012 08:29:59
    我认识。。。

离婚的可以么。。。

无子无负担。。。
    MicMic 发表于 22-4-2012 07:54:10
    hi ...... one year has gone.... any good news ......
    grange 发表于 21-4-2012 19:30:19
    漂亮的mm  可惜不是我喜欢的那种类型  
    fsjustinchan 发表于 10-2-2012 22:03:28
    " 86年11月初生的 天蝎座, 现年24岁 "

是不是我算错了?   
    来哒来哒 发表于 7-2-2012 23:50:32
    86年   24岁?????今年要过26了吧?现在也该是25岁吧