| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 亮骚贴慎入,照相一年多了,技术不咋地器材进了不少~

查看数: 2716 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:36

正文摘要:

来澳三年多,身边的朋友都各奔东西,爱的人也渐行渐远,只有他们才是最忠实的伙伴,就算平常对他们冷落,需要的时候他们还是会给我百分百的支持!发帖纪念以及感谢一下吧! 先来个全家福~ PENTAX K5, DA*55/1.4, ...

木头瓶子 发表于 27-3-2011 23:01:14
    原厂灯相当好用,你拿到就知道了
    yang_scofield 发表于 26-3-2011 19:31:26
    回复 14# 木头瓶子
    必须严格控制开销了……先不进东西了吧……主要是原厂灯没货了,才拿的它,有得用总比没有强
    木头瓶子 发表于 26-3-2011 19:23:59
    回复  神的孩子
    谈不上谈不上,三公主一个没入,大姑妈也没玩过,不敢称毒,哈哈
    yang_scofield 发表于 2011-3-25 00:04

我有个S-M-C Takumar 200/4和Pentax原厂M42转接环,有兴趣没?
    木头瓶子 发表于 26-3-2011 19:23:04
    回复  yang_scofield

rolleicord很不错啊,施耐德的镜头,要是一下就rolleiflex以后没个奔头啊哈哈 ...
    Between 发表于 2011-3-26 19:17

一步到位才是王道,一点点来太折腾,浪费时间,浪费金钱
    木头瓶子 发表于 26-3-2011 19:22:02
    用这么好的镜头不买个好点的灯
    Between 发表于 26-3-2011 19:17:06
    回复 10# yang_scofield

rolleicord很不错啊,施耐德的镜头,要是一下就rolleiflex以后没个奔头啊哈哈~~
    yang_scofield 发表于 26-3-2011 16:48:42
    回复 9# Between
    呃……这个你路子比较宽……我今天也搞了个禄来柯得,哈哈哈,感觉真不错啊~有钱再上弗莱吧~
    Between 发表于 26-3-2011 10:19:00
    回复 8# yang_scofield

但是我还有nikon,minolta,rolleicord的胶卷机......那算什么?分家?
    yang_scofield 发表于 26-3-2011 00:39:23
    回复 7# Between
    哈哈,入了我p家的门,生是我p家的人,死是我p家的死人!{:4_131:}