| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 小哈宝贝小雪生活成长日记!

查看数: 11427 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:27

正文摘要:

本帖最后由 遥遥 于 2011-1-3 18:53 编辑 成长日记记录人:YUKI(小雪) 出生日期:2010年10月24日 出生情况:兄弟姐妹一共7个,出生时候最小的一只上帝爷爷特别喜欢,所以带走了。还有一个弟弟后来因为意 ...

阿宝宝 发表于 10-7-2012 22:37:05
    好可爱的小宝宝
    遥遥 发表于 10-7-2012 20:38:52
    Benlss9100 发表于 13-6-2011 20:08:57
    so cute ^^ ...................
    dagong 发表于 11-6-2011 18:51:45
    HAO KE AI DE NAO
    葡萄苗 发表于 11-6-2011 18:43:24
    回复 遥遥 的帖子

能送我一只吗
    遥遥 发表于 4-6-2011 20:02:49
    回复 Brandi 的帖子

我家YUKI已经没指望了!我的全放在我家咪露宝贝上了。。。

哎。。。有一个乖巧的儿子知道不被YUKI带坏我就知足了。。。
    Brandi 发表于 26-5-2011 23:11:06
    看到臭臭了~ 因为寄养过臭臭我才想养老二的,才有了兔子
    一直听stefanie讲咪露超级听话非常乖的,遥遥以后肯定也会把yuki训练成优雅的大姑娘滴
    靖容 发表于 25-5-2011 21:04:43
    狗狗真的很可爱!看了也想养狗狗,但是不能啊。。责任太大了,我担当不起咧。。。
    zxcvbnm@ 发表于 25-5-2011 20:10:33
    太可爱了{:4_112:}
    poison07 发表于 31-1-2011 12:20:10
    yuki姐姐~!zorro小弟弟来看你了,哈哈~!