| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 桃桃之消闲のSaturday

查看数: 3356 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:58

正文摘要:

☆桃至☆ 发表于 26-9-2010 09:40:54
    回复 6# adaliangying

郁闷啥呀 拍着自己玩儿高兴 哈哈
    那狗实在是太酷了 让俺忍不住上前搭讪
    ☆桃至☆ 发表于 26-9-2010 09:39:27
    回复 5# lilong

哈哈 空城 您这是给我的图配乐吗?
    ☆桃至☆ 发表于 26-9-2010 09:38:55
    回复 4# 渺沙-月狼

月狼 你最够义气了
    期待下次摄影互动
    ☆桃至☆ 发表于 26-9-2010 09:37:54
    回复 3# stephaniewin

论坛一到晚上11点就非常之慢
    adaliangying 发表于 26-9-2010 02:06:59
    那个狗和主人滴那一张,我也有照到,郁闷了
    lilong 发表于 26-9-2010 00:08:57
    {:4_179:}{:4_179:}美图啊。喜欢第三张!!!
    渺沙-月狼 发表于 26-9-2010 00:07:55
    已经可以从桃子的片子里看到了桃子的想法, 属于自己的照片的这种意思已经慢慢渗透出来了。很有意思呢~

构图和用光上多加学习可以更好di表现自己想表现的事物~~